NORDWALDHOF BAUER KG - Logo

Jeden Mittwoch „Innereien-Tag“

Sämtliche verarbeitete Fleischwaren aus eigener Fertigung

Kleiner Auszug aus der Speisekarte Leberkäse und Flecksuppe in Niederösterreich

ZUR JAUS’N KALT

Nordwaldschinken mit Kren

Nordwaldspeck

Hopfenschmankerl garniert

Schmankerlteller

 

Kalter Schweinsbraten mit Senf oder Kren

Wurstsalat

Presswurst, Saure Wurst oder Blutwurst in Essig und Öl

1 Stück Gebäck im Preis enthalten

Zur Jaus’n warm

Aus unserem Suppentopf

Klare Rindssuppe mit Leberknödel, Nudeln, Frittaten oder Backerbsen

Erpfigerichte

Lainsitztaler Erpfisuppe

Waldviertler Edelhopfenschmankerl
im Erpfimantel mit warmem Krautsalat

Waldviertler Mohnnudeln handgewuzelt         

Weiters empfiehlt unser Chef

Flecksuppe 

Hausgemachte Leberwurst, Brat- oder Blutwurst
mit Sauerkraut und Erdäpfeln

Aus der Bratlrein´

Schweinsbraten
mit Waldv. Knödel, Salatteller od. warmen Krautsalat

Rahmrinderbraten
mit Waldv. Knödel und Preiselbeeren

Gebackenes (Schwein, Rind oder Pute)

Schnitzel gebacken Wiener Art
mit Reis, Pommes frites od. Erdäpfel und gem. Salatteller

Cordon bleu
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller

Rostbraten 
mit Sauce Tartare und grünem Salat

Vom Grill

Schweinskotlett nach Art des Hauses

Zwiebelrostbraten 
mit Gemüse und Braterdäpfeln oder Pommes frites

Fischgerichte

Geschröpftes Weitraer Karpfenfilet
Natur oder gebacken, mit Petersilerdäpfeln und gem. Salatteller

Gebackener Dorsch 
mit Erdäpfelsalat

Dessert

Handgewuzelte Mohnnudeln 
eine Spezialität unseres Hauses

Mohr im Hemd

Mohnzelten